У нас Вы можете купить рамки для постеров всех стандартных форматов или заказать изготовление по индивидуальным размерам, так и напечатать постер, плакат или афишу!

   Рамки находят широкое применение во многих сферах: дома, в офисе, в банках, в кафе и ресторанах, на выставках и презентациях и.т.д. Рамки используются для обрамления постеров, плакатов или афиш, фотографий, планов эвакуации, сертификатов и любых печатных материалов.  Мы производим клик рамки, багетные рамки Nielsen (Нильсен) и «Magnet». Для Вас мы можем предложить изготовление рамок по стандартным и индивидуальным размерам!

 

Рамки клик-профиль

 

   Рамка для постеров изготовленная из клик-профиляАлюминиевые рамки изготавливаются из алюминиевого клик-профиля. Защелкивающийся профиль позволяет менять материалы быстро и просто, это и есть основная сильная сторона данной рамки, обеспечившая популярность и востребованность в любом месте, где есть потребность в регулярном обновлении афиши или постера. Вся процедура не займет больше пары минут и не потребует особой подготовки или инструментов, рамку даже не придется снимать со стены. Для данного процесса следует поочередно отщелкнуть имеющиеся четыре профиля, снять защиту изображения и заменить старый постер новеньким.

   Такие рамки эффективно используются в закрытых помещениях, так и на улице. Алюминиевая рамка Click надежно защищает содержимое от внешних воздействий и сохраняет свои первоначальные характеристики на протяжении длительного срока. С рамками данного типа очень удобно работать, они отвечают всем современным требованиям рекламно-информационного оформления. Оформляя заказ на рамки, важно учесть, что их габаритный размер всегда будет несколько больше формата постера или плаката. 

 

Рамки Nielsen (Нильсен)

 

   Рамка для постеров из багетного профиля Nielsen (Нильсен)Рамки изготовленные из багетного профиля Nielsen (Нильсен) имеют презентабельный вид, что позволяет выгодно размещать их в интерьерах различных стилей. В основном применяются в проектах, где не требуется замена изображения или требуется крайне редко т.к. для смены размещенной информации необходима частичная разборка рамки.

   Рамки из алюминия Nielsen различаются по типу сечения профиля, мы предлагаем алюминиевые рамки из профиля №1, №2. Наиболее популярный цвет профиля рамки - матовое серебро, но так же можем предложить рамки белого, черного, красного, синего и других цветов. Рамки из профиля Nielsen обладает доступной и сравнительно невысокой ценой. 

 

  Рамки «MAGNET»

 

 Рамка для постеров «MAGNET»  Рамка для постеров премиум класса! Любой постер смотрится в рамке дорого и привлекательно, поэтому рамки можно использовать и как элементы украшения интерьеров или экстерьеров. Данные рамки применяются для размещения рекламно-информационных постеров. Сфера применения данных изделий довольна широка и разнообразна: вывески и таблицы в банках, торговых центрах, гостиницах, офисах, аптеках и т.д.

   А благодаря элегантности, строгости и сверх малой толщине конструкции, помимо практичных и надежных функций, такая рамка способна выполнять еще и эстетические функции, украшая собою предоставленную информацию. Цвет внутренней рамки может быть: черным, серебристым или любым другим по Вашему выбору. Эта серия рамок очень практична, замена любой размещенной в ней информации происходит в течении нескольких минут.

 

© Тонкие световые панели 2010-2019