Алюминиевые багетные рамки для оформления фотографий, дипломов, сертификатов, офисных табличек, указателей и многих других материалов. Разнообразие цвета профиля!

 

   Наша компания предлагает Вам приобрести рамки для постеров из алюминиевого багетного профиля Nielsen (Нильсен). Рамки из алюминиевого багета очень легки, красивы и используются для обрамления фотографий, дипломов, постеров, афиш, офисных табличек, планов эвакуации, информационных вывесок и многих других вещей. Благодаря разнообразию сечений и широкой цветовой гамме багетных профилей Nielsen, возможна реализация самых различных дизайнерских решений. У нас Вы можете купить любые стандартные размеры рамок для постеров, мы так же принимаем индивидуальные заказы на их изготовление. В отличии от быстро защелкивающихся рамок, смена постеров производится с частичным разбором каркаса.

   Профили для рамок Nielsen могут быть самых разных цветов – белого, черного, золотого, серебряного и других. Цвет может быть глянцевым или матовым. Вы сможете выбрать любой профиль для оформления вашего интерьера или привлечения внимания к конструкции. Профиль Nielsen (Нильсен) имеет качественное декоративное покрытие, устойчивое к агрессивным условиям окружающей среды, таким как: влажность, высокие перепады температуры, ультрафиолетовое излучение, механические воздействия; которое позволяет использовать его не только в помещении (в торговых центрах, гостиницах, офисах), но и на улице.

   Если вы хотите купить рамку для постеров изготовленную из алюминиевого багета для Вашего интерьера, то Вы можете обратиться в нашу рекламную компанию, мы изготовим рамку нужного Вам размера и цвета, после чего отправим ее по Вашему адресу. Заказать рамку можно отдельно или вместе с другой услугой – например, печатью постера.

 

© Тонкие световые панели 2010-2019